Quem nunca aproveitou as promoções no supermercado e comprou um montão de temperos e hortaliças? Apesar da economia, o risco de desperdiçar é muito grande para quem não tem muito tempo para cozinhar em casa. Por isso, vamos te ensinar a conservar temperos no congelador de uma forma muito simples! Escolha temperos frescos como salsinha, cebolinha, alecrim, coentro, orégano, etc. Pique ou rasgue e coloque em forminhas de gelo. Complete a forma com azeite e coloque no freezer.
Depois de mais ou menos 6 horas, você já pode retirar da forminha e manter dentro do freezer. Os cubinhos podem ser utilizados em sopas, pratos assados e cozidos ou até mesmo na salada.
Aproveitando o tema, vamos conferir as cozinhas lindas que a @lojasMarabraz tem lá no site.
8 Comments
Adorei as dicas da Mara, muito legais para que tem e para quem não tem muito tempo disponível…Muito práticas.
É, Regina… com essa correria do dia-a-dia a gente tem que se organizar pra economizar tempo! rs
Que bom que gostou da dica! Sempre que tiver alguma sugestão, é só nos mandar uma mensagem lá no facebook! 😉
adorei suas dicas.
Legal, Kátia!
Se você testar, avisa a gente, hein?! rs
To adorando blogMara !! Dicas muito boas!! 🙂
Que legal, Thais! Esperamos que você continue visitando – e gostando – do conteúdo, viu? rsrsrs
Sempre que tiver alguma dica, sugestão ou ideia, é só nos chamar! 🙂
Adorei essa Dica de Bem estar la em casa ja congelava esses alimentos porem com essa dica ficou muito mais pratico e higienico.
Valeu …
Que bom que gostou, Graziele!
Além de higiênico e prático, o azeite dá aquele toque especial na comida, não é? ; )