Muffin de Nutella
Nesse friozinho não tem coisa melhor que comer chocolate embaixo da coberta assistindo um filme ou sua série favorita, não é mesmo? Esse Muffin de Nutella é sensacional e super fácil de fazer! Olha só!!
Ingredientes
- 110g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- ⅔ xícaras de açúcar (135g)
- 1 colher de chá de fermento em pó (4g)
- 2 ovos
- ¼ colher de chá de sal (2g)
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha (10g)
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- ¼ xícara de leite integral (60ml)
- ½ xícara de Nutella (ou a quantidade que você preferir)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno (180ºC)
- Em um recipiente médio, misture a farinha, o sal e o fermento.
- Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa fofinha e clara. Depois acrescente os ovos, um de cada vez, o extrato de baunilha e o leite
- Bata bem até ficar uma massa bem homogênea.
- Coloque em forminhas para muffins ou em sua assadeira para muffins e acrescente uma colher de chá de nutella em cada forminha.
- Para dar um efeito de roda moinho, misture a massa e a nutella com uma faca ou um palito.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C até que os muffins cresçam e estejam cozidos. Geralmente leva de 20 á 25 minutos
- Aproveite!