Please assign a menu to the primary menu location under menu

Bem-EstarDestaque Home

Receita: Pudim que não vai no forno

pudim-que-nao-vai-no-forno

O fim de semana tá chegando e você já está preparando para receber visitas? Hoje, separamos uma receita fácil e deliciosa para você fazer no almoço de domingo. Vamos aprender a fazer um pudim que não vai no forno?

 

O sabor deste pudim fica um pouco diferente da versão do pudim de forno. Mas é igualmente gostoso e mais simples de deixá-lo firme. Vale a pena testar!

 

Para essa receita, você vai precisar de

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite – Use a medida da lata de leite condensado

  • 2 gelatina sem sabor de 24g cada

  • 2 xícaras de açúcar (para a calda)

  • 1 xícara de água (para a calda)

 

Modo de preparo

Dissolva a gelatina sem sabor, segundo o passo-a-passo da embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Para um caramelo perfeito, misture a água e o açúcar na fôrma de pudim e misture tudo até o açúcar desaparecer. Só então leve a fôrma ao fogo. Faça o caramelo e coloque a mistura dentro (ainda quente) e leve na área mais fria da geladeira até que fique firme.

 

E aí, gostou da receitinha? Veja também:

Como fazer receitas de caneca

Creme para Salada com Castanha de Caju

Como conservar temperos no congelador

 

E ainda:

12 alimentos que parecem ser saudáveis (mas não são tão saudáveis assim)

12 alimentos que não precisam ser guardados na geladeira (e talvez você nem saiba disso)

 

assinatura equipemara - Receita:  Pudim que não vai no forno

Assine Nossa Newsletter:

[wysija_form id=”1″]

2 Comments

Leave a Comment